Вкусное и сочное! Мясо в духовке на праздничный стол!

Аватар автора
Как вкусно приготовить
Идеальный рецепт для праздника. Быстро и вкусно. Раз, два и горячее на столе. Все доступно и просто. Сочное и нежное мясо, очень очень вкусно. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (ошеек свинины) 1,200 кг Томатная паста 3 ст. ложки Сметана 2 ст. ложки Майонез 2 ст. ложки Горчица в зернах 1 ст. ложка Чеснок 2 зубка Сыр твердый 200 гр Сухари панировочные 3 ст. ложки Паприка сладкая 1 ст. ложка Перец черный молотый 0,5 ч. ложки Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру свинину шею не очень жирную 1,200 кг. Мясо подойдет любое. Нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см. Перекладываем в миску для маринования. Добавляем томатную пасту 3 столовые ложки и перец черный молотый 0,5 чайной ложки. Все хорошо втираем в мясо. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час минимум, лучше на ночь. 2. Для заправки в миску кладем майонез 2 столовые ложки. Добавляем такое же количество сметаны и горчицу в зернах 1 столовую ложку. Выдавливаем 2 зубка чеснока, все соединяем. 3. Кусочек сыра натираем на крупной терке. Сыр берите качественный, вкусный. Берем сухари панировочные 3 ст. ложки, добавляем паприку сладкую красную 1 ст. ложку, перемешиваем. Посыпаем этой смесью сыр, все соединяем. При таком способе сыр при запекании не образует твердую корку и получается невероятно нежный. Попробуйте. 4. Противень застилаем бумагой для выпечки. Достаем мясо. Выкладываем мясо на противень. Солим каждый кусочек. Сверху выкладываем сыр в панировке. На сыр наносим соус. 5. Ставим запекаться в...

0/0


0/0

0/0

0/0