Бехеровка из домашнего самогона за две недели! Быстрые настойки.

Аватар автора
САМОГОН ТВ
Бехеровка – это травяной ликёр с высокой крепостью. Этот ликер был произведён более 200 лет назад в Чехии и является одним из самых популярных ликёров во всем мире. Бехеровка — настойка-аперитив (средство для повышения аппетита) она подается на стол в маленьких рюмках, температура напитка должна быть в пределах 5 — 7 градусов. Закусывать Бехеровку лучше кусочком апельсина, посыпанного молотой корицей. Так же чешский биттер отлично сочетается с вишневым или яблочным соком. Состав набора Бехеровка от Алтайского Винокура: анис обыкновенный, бадьян, гвоздика, дуб обыкновенный (кора), зверобой (трава), калган (корень), кардамон, кориандр, корица, полынь горькая, ромашка лекарственная, фенхель, ягоды можжевельника обыкновенного, перец черный горошек, перец душистый горошек, шалфей, мелисса, солодка, корка апельсина, корка лимона. Вес: 35гр/1,9 литра Рецепт приготовления Бехеровки из набора Алтайский Винокур: 1. Травы и специи из залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. 2. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. 3. Через 10 дней процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 850 миллилитров воды. 4. Дать отдохнуть 3 дня. При необходимости отфильтровать повторно. Ингредиенты для создания своего набора трав и специй для Бехеровки: - самогон 45% – 1 литр; - сахар – 150 грамм; - вода – 250 мл; - апельсиновая цедра – 2 чайные ложки свежей или 1 чайная ложка сушеной; - кардамон – 2 штуки; - гвоздика – 10 штук;...

0/0


0/0

0/0

0/0