ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ ♔ КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ

Аватар автора
Тайны Вселенной
Как приготовить настоящий узбекский плов. Рецепт моего товарища из Ташкента. Золотое Правило приготовления плова кухни Средней Азии - соотношение ингредиентов - рис, морковь, мясо. Плов узбекской кухни – рассыпчатый ароматный рис и мягкое сочное мясо. #рецептплова При покупке казана, используйте ПРОМОКОД: «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!» ПРИ ЗАКАЗЕ КАЗАНА – 5% СКИДКА, А ПРИ ЗАКАЗЕ КОМПЛЕКТА – НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ РИС ДЛЯ ПЛОВА В ПОДАРОК! ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис для плова (Лазер) - 1 кг; Вода - 1,5 литра; Мясо - 1 кг; Нут - 200 граммов; Морковь - 1 кг; Лук - 4 головки; Чеснок - 5 головок; Помидоры – 2 (опционально) Барбарис - 1 ст.ложка; Зира - 1 ч.ложка; Приправы по вкусу - 1-2 ч.ложка; Перец жгучий - 1 штука; Масло Хлопковое - 300 мл; Соль - по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔ Подписывайтесь на наш канал: ♔ Канал наших путешествий тут: ♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚ ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚

0/0


0/0

0/0

0/0