Плов из красного риса и мяса цесарки. Как приготовить плов.

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Готовим плов из красного риса в этом видео мы неспроста, а в рамках нашего решения питаться более здоровой и разнообразной пищей. Поэтому будем иногда готовить плов из красного и чёрного риса, а не только применять традиционный рецепт приготовления плова, подразумевающий, что готовить плов нужно из белого риса. Вдобавок в этот раз было решено приготовить плов с мясом цесарки. Ингредиенты: Мясо - 770 гр. Красный рис - 450 гр. Морковь - 220 гр. Лук репчатый - 230 гр. Зира (кумин) - по вкусу. Вода - 1 литр Соль, перец, специи - по вкусу и желанию. Время приготовления - чуть более 1 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0