СУПЕР ВКУСНЫЕ ребрышки обжаренные во фритюре

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
ЕЩЕ Вкусные ребрышки обжаренные во фритюре Инградиенты соевый соус 60 мл соус хойсин 60 мл мед 2 ст.л. Шрирача 2 ст.л. рисовый уксус 2 ст.л. кунжутное масло 2 ст.л. чеснок 2 зубчика Имбирь рубленый 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Мариновать по крайней мере 1 час Выпекать при температуре 140 градусов 30 минут Для фритюра соевый соус 60 мл соус хойсин 60 мл кунжутное масло 2 ст.л. рисовый уксус 2 ст.л. мед 120 мл Варить на маленьком огне 30 минут Соус Lee kum kee Hoisin sauce приготовлен из ферментированных бобов, пряностей "смесь 5 специй" (усяньмянь), сахара, уксуса. Цвет у него коричнево-красный, по консистенции соус может быть как густым, так и жидким. Хойсин имеет сладковатый чесночно-пряный вкус. Острый соус Шрирача обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили. Он используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса.

0/0


0/0

0/0

0/0