Драники в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Большинство женщин готовят драники на сковороде, жаря в растительном масле. Но что делать, если хочется попробовать это вкусное блюдо белорусской кухни, а жареная пища не рекомендуется? Приготовьте драники в духовке. По вкусу они получаются ни чем не хуже, чем жареные на сковороде. Рецепт печёных драников можно считать диетическим. По этой же причине они получаются менее зажаристыми, чем на сковороде - не коричнево-румяными, а бледно-золотистыми. Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0