Салат Оливье с куриным филе

Аватар автора
Игровой Мир
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата "Оливье" с куриным филе, не вареным, а обжаренным на сковороде. Узнайте, как правильно приготовить мясо, чтобы оно было сочным. А также, как избежать ошибок, которые допускаются при приготовлении праздничного блюда. Продукты (на 3 порции) Куриная грудка - 1 шт. Картофель - 250 г (3 шт.) Морковь - 120 г Яйца - 2 шт. Огурцы соленые (или маринованные) - 80-100 г (2 шт.) Горошек зеленый консервированный - 100 г Лук репчатый сладкий, красный (ялтинский) - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки + для заправки (40 г) Майонез - 60 г (примерно 3 ч. ложки) Цедра лимона - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу Соль - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0