Мясо с савойской капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Низкокалорийная савойская капуста — это один из самых нежных сортов разновидностей белокочанной капусты. Она не пригодна для квашения и соления, но в сыром и тушеном виде может составить достойную конкуренцию иным сортам. В данном обзоре поделюсь рецептом приготовления тушеной савойской капусты с мясом. В таком виде она обладает более тонким ароматом и совершенно иной консистенцией. Рецепт угощения весьма простой. Он совершено не забирает много времени и сил, при этом результат точно вас впечатлит и порадует. В качестве мясной составляющей в рецепте применена свинина. Мясо получается ароматным, хрустящим, вкусным и сочным, а пикантность савойской капусты придает свою изюминку. Однако если хотите максимально снизить калорийность яства, то выбирайте филе курицы или индейки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 1 кг, капуста савойская - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, лист лавровый - 2 шт, перец душистый молотый - 3 шт, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное для жарки - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0