Новогодний гусь с яблоками и тмином

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Такого гуся нужно готовить не спеша и основательно занявшись им одним. Но это блюдо стоит потраченного времени и сил. Мясо очень ароматное благодаря запаху тмина, с хрустящей корочкой и очень вкусными овощами пропитавшимся гусиным жиром. Получится волшебное праздничное угощение! Ингредиенты: Тмин - 3 ч.л., Перец черный горошком - 5 шт., Гусь целый - 3,5 кг, Изюм темный - 1 шт., Курага - 50 г, Картофель - 1500 г, Чеснок головки - 1 шт., Кориандр сушеный (кинза) - ½ ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Яблоки - 13 шт., Чернослив - 50 г, Лук-шалот - 200 г, Вино белое сухое (столовое) - 300 мл, Груши - 5 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0