Паприкаш из свинины с фасолью

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Паприкаш из свинины с цветной капустой, болгарским перцем в томатно-сметанном соусе. Такое блюдо можно приготовить из любого мяса с консервированной или вареной фасолью. А подавать можно с рисом, пастой или картофелем. Ингредиенты: Свинина мякоть - 200 гр., Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста цветная - 2 соцветия, Паприка - 1 чай.лож., Фасоль белая консервированная - 1 стакан., Лук сушеный - 1 чай.лож., Порошок чесночный - 1 чай.лож., Томатная паста - 1 чай.лож., Сметана - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0