Суп с плавленным сыром и грибами рецепт Суп с шампиньонами и плавленным сыром

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Суп с плавленным сыром и грибами рецепт Суп с шампиньонами и плавленным сыром Chicken Soup with Mushrooms and Cream Cheese Для этого рецепта понадобится: - 200-300 гр курочки. Я взял 2 голени и то, что у меня осталось от грудки. - 2-3 столовых ложки растительного масла для жарки. - 1 баночка шампиньонов - 3 небольших картофелины - 2 маленьких луковицы - 1 плавленый сырок - 0,5 чайной ложки приправ - 1 чайную ложку соли - и немного лаврового листа 1) Заливаем курочку 2 литрами воды и ставим на огонь. 2) Нарезаем лук кубиками. 3) На разогретую сковороду выкладываем шампиньоны и обжариваем их на среднем огне до исчезновения влаги. 4) Теперь добавляем растительное масло, выкладываем лук, тщательно перемешиваем. И жарим 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. 5) Пока лук и грибы жарятся, нарезаем картошку средними кубиками. 6) Слив первый бульон, заливаем курицу 3 литрами воды, высыпаем туда картошку и ставим на огонь. После закипания, варим картошку на среднем огне минут 5. 7) Теперь выкладываем поджарку и варим ещё 5-10 минут. 8) Теперь выкладываем плавленый сыр, соль, специи. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даём поварится ещё 5 минут. Итак, можем подавать к столу. For this recipe you will need: - 200-300 gr chicken. I took 2 shins and what was left of my breast. - 2-3 tablespoons of cooking oil for frying. - 1 jar of champignons - 3 small potatoes - 2 small onions - 1 cream cheese - 0.5 teaspoon seasoning - 1 teaspoon of salt - and a little bay leaf 1...

0/0


0/0

0/0

0/0