Острый соус ОГОНЁК на зиму из помидоров без варки / ХРЕНОВИНА БЕЗ ХРЕНА / АДЖИКА.

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
Всем привет. Очень часто бывает, что в огороде остаются помидоры, не пригодные для засолки (крупные, с дефектами,...), но благодаря сегодняшнему рецепту, у вас теперь не будет возникать вопросов, что сделать с этими помидорами. Сегодня мы с вами будем готовить острый соус, который в нашей семье называют ОГОНЁК, другие его называют - хреновина (у нас он без хрена), а кто-то и вовсе зовет - аджика. В общем, чтобы это не было, мы будем готовить это. Этот соус наша семья очень любит, когда есть ОГОНЕК, кетчуп мы даже не покупаем. Помимо этого рецепта, на нашем канале вы найдете очень много очень вкусных, быстрых и простых рецептов: Для приготовления ОГОНЬКА /ХРЕНОВИНЫ / АДЖИКИ нам понадобится: Помидоры - 10 кг. Перец сладкий - 600гр. Перец острый - 50 гр. Чеснок - 350 гр. Соль - 8 ст.л. (с горкой) В зависимости от вкусовых предпочтений, количество компонентом может меняться. Я брала на свой вкус. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Емкость с огоньком не должна быть полной, оставьте место в банке или бутылке, а также когда вы опустили бутылки или банки в погреб ПРИОТКРОЙТЕ КРЫШКИ, чтобы попадал воздух, а ИНАЧЕ ПОТОМ ПРИ ОТКРЫТИИ БУТЫЛКИ У ВАС БУДЕТ ФЕЙЕРВЕРК ИЗ ОГОНЬКА. ВАМ ЭТО НУЖНО? ДУМАЮ НЕТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0