Домашняя куриная колбаса

Аватар автора
Готовим дома
Предлагаю приготовить домашнюю колбасу из мяса курицы с добавлением желатина и свекольного сока. Такую колбаску можно использовать для приготовления бутербродов и всевозможных салатов. Ингредиенты: Куриное мясо - 600-800гр., Бульон куриный - 200 мл., Сок свекольный - 20-30 гр., Желатин - 25 гр., Перец душистый - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - По вкусу, Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка - 0,5 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0