Приготовление айсинга для пряников в планетарном миксере ВСЕ ТЕХНИКИ ОТ ВИКТОРИИ БРЕДИС || Cookodel

Аватар автора
Готовим экзотику дома
Дорогие Кукоделы! Представляем вам вторую часть видео по работе с глазурью Альтер-айсинг. На этот раз Виктория Бредис покажет, как приготовить идеальную глазурь для пряников с помощью миксера и расскажет обо всех тонкостях работы с белковой глазурью для пряников. Также из этого видео вы узнаете обо всех консистенциях айсинга: для трафарета, базы, контура, текста, пайпинга, заливки. ✅ Если качество видео у вас плохое, то нажмите на видео значок "шестиренки" и выберите качество HD. Купить расширенный курс по глазури вы можете , обратившись в Директ мастера? ? Количество воды для разных консистенций : ШпаклевкаТрафарет 60 г БазаКонтурТекст 65-70 г Пайпинг 5-10 г к базе Заливка 15-25 г к базе Софт используется в расчете 10-15 г на 100г сухой смеси Альтер-айсинг Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ??? ⭐⭐⭐Скидка на заказ для подписчиков канала 5% по промокоду "Тортик" ⭐⭐⭐

0/0


0/0

0/0

0/0