Дрожжевые блины на молоке и кефире

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тонкие дрожжевые блины, приготовленные на молоке и кефире, получаются очень вкусными, нежными, румяными. Приятным дополнением к ним станет яркий и пикантный ягодный соус. Ингрединеты: Для приготовления тонких дрожжевых блинов понадобится: 1 стакан кефира; 0,5 стакана молока; 1 стакан муки; 1 ч. л. дрожжей; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. ванильного сахара; 2 яйца; 30 г сливочного масла; щепотка соли. Для ягодного соуса: 250 г малины (свежей или замороженной); 4 ст. л. сахара; 1 ст. л. рома (по желанию); 3 гвоздики; 0,3 ч. л. кардамона; 0,3 ч. л. корицы. Стакан - 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0