Schweineohren für Bier Свиные уши к пиву

Аватар автора
Вкусные идеи
Die Ohren werden gewaschen , gereinigt und mit Gewürzen gekocht. Der Brühe kann Sojasauce hinzugefügt werden . Die gekochten Ohren abkühlen lassen, salzen, pfeffern und räuchern. Trocknen Sie die geräucherten Ohren. Und achten Sie darauf, vor Insekten zu schützen. Nach ein paar Stunden ist der Snack für den Biertisch fertig. In praktische Portion schneiden und guten Appetit. Уши отмываем, очищаем и варим используя приправу. В бульон можно добавить соевый соус на любителя. Отвареные уши остудить, посолить, поперчить, и поставить на копчение. Копченые уши просушиваем. И обязательно закрыть от насекомых. Через пару часов закуска к пивному столу готова. Нарезаем на удобные порции и приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0