Пшенный суп на копченом сале

Аватар автора
Книга рецептов
Пшенный суп на копченом сале - отличная альтернатива полевому казацкому кулешу. Такой супчик занимает минимум времени в приготовлении. А также, благодаря копченому салу, пшенный суп обладает приятным вкусом и ароматом дымка, как от костра. Ваши домочадцы обязательно оценят новое первое блюдо и попросят добавки.  Ингрединеты: вода - 3 л, картофель - 10 шт, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, пшено - 0.5 стакан, яйца куриные - 2 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - по вкусу, зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0