Баранина с картофелем в духовке

Аватар автора
Психологические Лекции
При правильном приготовлении запеченная баранина с картофелем получается сочной с легкой аппетитной корочкой. Однако важно грамотно подобрать специи и не передержать мясо и тогда вкус блюда вас приятно удивит. Ингредиенты: бараньи ребра или корейка – 500-600 г картофель – 500 г красный болгарский перец – 200 г чеснок – 1 головка растительное масло Для маринада: чеснок – 2 зубчика зира – 1 чайная ложка розмарин – пару веточек паприка – 1 столовая ложка растительное масло – 30 мл соль по вкусу Приготовление: Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Картофель и перец нарезанный на средние кусочки выложить в форму для запекания. Ребрышки со всех сторон смазать маринадом. Выложить мясо поверх картофеля, добавить чеснок и остатки маринада. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 80-90 минут при 190 С. За 10 минут до готовности убрать фольгу и дать мясу подрумяниться. Телефон редакции: (+99899) 837−15−15 Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

0/0


0/0

0/0

0/0