Новогодний торт. Открытый медовик. Сможет КАЖДЫЙ!

Аватар автора
sestry_cakes
Рецепт медового теста: Мед 120 г Сахар 80 г Масло сл 60 г Сода 0,6 ч.л Яйца 60 г (это примерно 1 яйцо) Мука 260 г ✨Тесто раскатываем до 3 мм ✨Для выпечки используем что-то круглое диаметром около 20 см. Внутреннее отверстие 8-9 см ✨Выпекаем при 180° в течении 6-7 минут ✨Итоговый вес торта 1,2 кг Рецепт крема чиз: Сливки (31-33% жирности) 300 г Сливочный творожный сыр 450 г Сахар 60 г Так как внутри торта будет еще карамель 60 гр сахара в креме будет достаточно. ✨На весь торт ушло 150 г карамели Карамель варили в данном видео ✨Подробнее о темперировании шоколада ✅❗Другие полезные видео: Идеальное пряничное тесто Рождественский кекс Пряничный домик с открывающейся крышей Шоколадные бомбочки для молока с маршмеллоу и какао Пряничная 3Д елочка 3Д пряник елочка Пряный морковный бисквит Вкусные елочные игрушки Подписывайтесь Мы сделали видео удобным и можно кликнуть на время и вы попадете на нужный вам отрезок в видео. 00:00 Торт Рождественский венок 00:28 Медовое тесто 06:0 Рецепт крема чиз 07:36 Сборка торта с открытыми коржами 10:44 Декорирование новогоднего торта ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0