тертый пирог с творогом и сухофруктами

Аватар автора
Языки и Культуры
ингредиенты - для теста: - мука- 400 гр. - яйца- 1 шт. - сливочное масло- 180 гр. - сахар- 100 гр. - разрыхлитель - ванильный сахар - сметана- 2 ст/ложки Для начинки: - творог- 400 гр. - сухофрукты 100-150 гр. - яйцо- 1шт. Для посыпки: - сахарная пудра Для теста- смешать сухие ингредиенты и сливочное масло перетереть в крошку. Отдельно растереть яйцо с сахаром, добавит сметану, хорошо перемешать, добавить к сухой смеси, замесить мягкое тесто и разделить на 2 части. 1 часть отправить в морозильную камеру на 20 минут. Для начинки- творог смешать с яйцом, добавить измельченные сухофрукты. Выпекать при температуре 170 градусов 45-50 минут, в зависимости от духовки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0