Как Приготовить Буреки На Сухой Сковородке Без Масла

Аватар автора
КУХНЯ В ПОДСОЛНУХАХ 🌻🌻🌻
Друзья Вашему вниманию чебурек с картошкой, по-другому его еще называют сухой чебурек. В кухне крымских татар его называют янтык и готовится он с мясом..Потому, что жарятся они на сухой сковороде.Из картофеля получаются полезными и легкими, начинку можно подобрать любую,получаются очень вкусные. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные. Dry Cheburek recipe *************************** Тесто: Мука -300гр. Вода -200мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -3 ст.л. Для начинки: Картофельное пюре,с добавлением сливочного масла и молока,соль и черный перец по вкусу ✅Спасибо что заглянули на мой канал 🌻

0/0


0/0

0/0

0/0