Курица по-гавайски

Аватар автора
Готовим дома
Курица по-гавайски - традиционное блюдо ресторанов, специализирующихся на экзотической кухне. Впрочем, приготовить курицу по-гавайски не очень сложно - рассказываю, как. Ингредиенты: Винный уксус3 ст. ложки, Соевый соус3 ст. ложки, Аджика1 ст. ложка(Любая на ваш вкус. Я беру не очень острую, в которой больше трав.), Чеснок2-3 зубчиков, Курица500 грамм(Возьмите разные части, и грудки, ножки, крылышки.), Кабачок1 штука(Средний или большой. ), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0