БИСКВИТ для торта 8 см

Аватар автора
Upcycling Discarded Decor Items
БИСКВИТ для торта 8 см ___________ Ингредиенты: - 6 яиц - 1,5 стакана сахара - 1,5 стакана муки Яйца взбить до однородной пышной массы, постепенно добавлять сахар, примерное время взбивания 7-10 минут добавлять постепенно просеянную муку, перемешивать ложкой снизу вверх! Деревянная палочка и встряхивания формы помогают вывести воздух из теста Стакан использую на 200 г Выпекать при t= 180°С - 40 минут, духовку не открывать! Проверять готовность деревянной палочкой, должна она оставаться сухой Приятного чаепития! Друзья мои, если вам нравится это видео, оцените его 👍 ✏️НАПИШИТЕ ОТЗЫВ или задайте мне вопрос по рецепту. Буду очень рад вам ответить. 📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы сообщить им, какое блюдо вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новые ролики с простыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время!🙂

0/0


0/0

0/0

0/0