🔥🔥ЗАКВАСКА для Хлеба от А до Я! БЫСТРОЕ Выведение! Вс

Аватар автора
Сладостные угощения
Всем привет! Сегодня долгожданное видео! Закваска для Хлеба за 6 дней! 🔔Подпишись на канал и жми колокольчик чтобы не пропустить следующее видео! Спасибо 🙏🏼 Приятно Аппетита! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 РЕЦЕПТ: Для выведения закваски муку используем хлебопекарную День-1 Ржаная цельно зерновая мука-100 грамм Вода-130-150 грамм Убрать в тепло при Температуре 28-30 градусов на 24-48 часов День-2 Первое кормление: Закваски-75 грамм Ржаной муки-50 грамм Пшеничной смеси-50 грамм Воды-100-125 грамм Ждем 12 -24 часа После 12 часов кормим Закваски-75 грамм Ржаной муки -20 грамм Пшеничной смеси-80 грамм Воды-100-125 грамм День-3 Закваска-75 грамм Ржаной муки-20 грамм Пшеничной смеси-80 грамм Воды-100-125 грамм После 12 часов кормим Закваска -50 грамм Ржаной муки -10 грамм Пшеничной смеси -90 грамм Воды -100-110 грамм День -4 Заквац-50 грамм Ржаной муки -10 грамм Пшеничной смеси -90 грамм Воды-100-110 грамм После 9 часов кормим Закваска -50 грамм Ржаная мука -5 грамм Пшеничной смеси -95 грамм Воды -100 грамм День -5 Закваска -50 грамм Ржаной муки -5 грамм Пшеничной смеси -95 грамм Воды -100 грамм Закваска зреет за 4-6 часов , кормим по новой схеме Закваска-50 грамм Пшеничная смесь -100 грамм Вода -100 грамм День -6 Закваска зреет за 4-6 часов Новая схема кормления Закваска -20 грамм Пшеничная смесь -40 грамм Вода -40 грамм Закваска готова и можно готовится к выпечки хлеба ! Weizenmehl Typ 550(Eiweißgehalt 10,6) Weizen Vollkornmehl...

0/0


0/0

0/0

0/0