ТОМЯМ легко и просто

Аватар автора
Сладкие Секреты
Том Ям яркий, острый, насыщенный суп тайской кухни! Том ям кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Суп подается с рисом. Острота и кислость супа могут сильно варьироваться. Как варить суп Том Ям в домашних условиях? Это просто и быстро с Термомикс. Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Рецепт: 5 зубчика чеснока 10 гр свежего корня имбиря 1 стручковый перца чили, без семян 50 гр лука 40 гр растительного масло 60 гр томатной пасты 900 гр базовогои куриного бульона 50 гр стебель сельдерея, соломкой 50 гр болгарского перца, без семян, соломкой 200 гр мелких вешенок или шампиньоны 30 гр яичной лапши 100 гр помидоров черри, половинками 80 гр свежих огурцов, без кожицы. соломкой 40 гр соевого соуса 200 гр сливок 22% 1 ч.л соли 2 ч.л сахара 250 гр очищенных королевских креветок 2 ст.л лимонного сока 1 ст.л тертой цедры лимона 20 гр свежего зеленого лука для подачи #СупТОМЯМ#вкусныйтомям#рецептТомям#

0/0


0/0

0/0

0/0