Оладьи из Кабачков с Хрустящей корочкой . Блюдо на все Лето. Оладушки из кабачков цукини патиссонов

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Рецепт Кабачковых Оладьев . Берем 4 средних кабачка , очищаем их от шкурки и обрезаем попки и перетераем на крупной терке . Солим по вкусу и перемешиваем и оставляем на 15 минут чтоб пустил сок , который в дальнейшем убираем . Добавляем 3 яйца и 2 столовые ложки муки и черный перец по вкусу и все хорошо перемешиваем . На сковороду на раскаленное подсолнечное масло выкладываем ложкой и жарим до появления золотистой корочки . Приятного Аппетита . Если у Вас появился Вопрос Как приготовить Оладьи из кабачков или Кабачковые Оладьи то этот рецепт отлично подойдет для Вас . По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся Фуд блогер Food Bloger FOOD TIME все что можно есть #жизнь Делитесь своими советами и хитростями в комментариях

0/0


0/0

0/0

0/0