Как приготовить шашлык/замариновать шашлык из свинины в кефире

Аватар автора
Магия и Фокусы
Шашлык – вкуснятина. Особенно, шашлык из свинины, поджаренный на костре, разведенном в лесу. Приготовить шашлык не так просто, как выглядит поначалу. Чтобы, мяско стало мягеньким и нежным, необходимо замариновать шашлык. Тогда мясо станет мягким, нежненьким, ароматным. Чем жестче мясо, тем дольше надо мариновать шашлык. Замариновать шашлык можно различными способами. Мы предлагаем замариновать шашлык в кефире. Это хороший рецепт шашлыка! Говорим именно про свиной шашлык, про рецепт шашлыка из свинины. Очень вкусный шашлык. Как сделать шашлык из свинины, показано в этом ролике. Порежем мясо поперек волокон, чтобы кусочки не «съежились» при приготовлении. Берем мясо и 0,5 литра кефирчика на 1 кг мяса. Также, много лука репчатого, специи и приправы по вкусу. Перемешать все. Затем, уложить в посуду слоями. Встряхнуть, придавить. Мариновать шашлык сутки в холодном месте. Да, алюминиевую посуду для маринада не используйте. Мариновать шашлык надо в эмалированной посудине. В общем, смотрите видео и узнаете, как правильно замариновать шашлык. Это очень хороший рецепт шашлыка. Отличный способ, как приготовить шашлык, вкусный свиной шашлык. Видео реальное, сильно не критикуйте…

0/0


0/0

0/0

0/0