Рыбные палочки в панировке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рыбные палочки в панировке – отличное блюдо, которое обожают дети. Мамы не любят покупать полуфабрикаты в магазине, поэтому я расскажу, как готовить их дома. В выходные можно не только наготовить вкусняшек, но и сделать заготовки впрок. Палочки из филе рыбы прекрасно хранятся в замороженном виде. А в нужный момент их можно просто быстро обжарить на сковороде или в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: филе рыбное - 200 г, лимоны - 0.5 шт, яйца куриные - 1 шт, мука - 40 г, сухари панировочные - 50 г, соль - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0