Капустный пирог по рецепту Татьяны Толстой — очень простой домашний рецепт

Аватар автора
Вкусные блюда от Марины
Рецептом этого безумно вкусного капустного пирога поделилась с нами писательница Татьяна Толстая. Точнее, не просто поделилась — а приготовила его у нас на редакционной кухне. Ну а потом этот пирог плотно вошел в редакционную жизнь, и вот мы сделали видеорецепт. Это бронебойная закуска — горячая или холодная, в зависимости от вашего желания. Один из немногих пирогов, которые не сильно уступают самим себе на следующий день или даже через день после приготовления. Вместо живых дрожжей можно использовать сухие: полпакетика-пакетик, как говорит Татьяна Никитична. ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0