Жареная печень с картошкой

Аватар автора
Уборка с ясностью взгляда
Как приготовить жареную картошку с печенью Ингредиенты: Печень говяжья – 500 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт и болгарский перец 1 шт. Масло растительное – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Зелень – по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать , брусочками. Большую репчатую луковицу или две средние очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Говяжью печень промыть, убрать пленку. 2. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло и выложить нарезанный картофель. Обжарить его на сильном огне до появления едва румяной корочки (на это уйдет примерно 7-8 минут). 3. Достаем картофель в тарелку и сразу обжариваем печень буквально 2-3 мин и добавляем соль перец по вкусу и лавровый лист. 4. Добавляем лук и болгарский перец жарим вместе с печенью еще 2-3 мин. 5. Добавляем жаренную картошку , аккуратно перемешать картошку с печенью, накрыть крышкой и протушить примерно 5-7 минут. 6. Подавать блюдо на стол пока оно горячее. С нами вкусно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки Ссылка внизу ? Другие наши блюда: Вкусные манты с мясом?? Чеченский хинкал??

0/0


0/0

0/0

0/0