Куличи из венского теста

Аватар автора
Книга рецептов
Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго! Ингредиенты: Сахар200 грамм, Молоко125 мл, Дрожжи свежие20 грамм(сухие, быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта не подходят!!!), Яйцо3 штуки, Масло сливочное100 грамм, Мука500 грамм, Изюм70 грамм, Курага70 грамм(замочить на 2 часа в лимонном соке, чтобы контрастировала со сладким вкусом пасхи), Ваниль1 по вкусу, Цедра лимона или апельсина1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0