Спагетти со шпротами. Очень простой и доступный рецепт!

Аватар автора
Рецепты Десертов
Это отличное решение для быстрого приготовления обеда или ужина. Аромат цедры и сок лимона прекрасно гармонируют с копчеными шпротами. Время приготовления даже меньше времени варки спагетти! Вкусно и выгодно! This is a great solution for a quick lunch or dinner. The aroma of zest and lemon juice are in perfect harmony with smoked sprats. The cooking time is even shorter than the cooking time for spaghetti! Delicious and profitable! To świetne rozwiązanie na szybki lunch lub kolację. Aromat skórki i soku z cytryny doskonale współgrają z wędzonymi szprotami. Czas gotowania jest jeszcze krótszy niż czas gotowania spaghetti! Pyszne i opłacalne! Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Выложить шпроты вместе с маслом в сковороду. Полить соком одного лимона. Посолить и поперчить. Добавить немного лимонной цедры. Соединить со спагетти. ______________________________________ Спагетти - 300 г Шпроты в масле - 1 банка Лук репчатый - 1 шт Масло оливковое - 20 мл Лимон - 1 шт Перец черный молотый Соль Finely chop the onion and fry in olive oil. Place the sprats and butter in the pan. Drizzle with the juice of one lemon. Season with salt and pepper. Add some lemon zest. Combine with spaghetti. ______________________________________ Spaghetti - 300 g Sprats in oil - 1 can Bulb onion - 1 pc. Olive oil - 20 ml Lemon - 1 piece Ground black pepper Salt Cebulę drobno posiekać i podsmażyć na oliwie z oliwek. Umieść szprotki i masło na patelni. Skrop sokiem z jednej...

0/0


0/0

0/0

0/0