Куриные грудки в панировке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные грудки в панировке это невероятно вкусное и сытное блюдо. В качестве панировки я использую муку и измельченные сухари. Корочка у грудки получается хрустящая, а мясо внутри остается сочным и нежным. Обязательно приготовьте куриные грудки по этому рецепту, уверенна вы не пожалеете. Ингрединеты: грудка куриная - 4 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, яйца куриные - 2 шт, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, масло растительное для жарки - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0