Шоколадная зеркальная глазурь. Без глюкозы и инвертного сиропа! С добавлением какао!

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Рассказываем и показываем технологию приготовления зеркальной шоколадной глазури. Зеркальная глазурь - эффектное глянцевое покрытие. Зеркальной глазурью можно покрывать любые муссовые торты и пирожные. Ингредиенты: Сахвр - 200 гр Вода - 60 гр Какао-порошок - 60 гр Сливки (от 33% и выше) - 130 гр Желатин - 10 гр (2 листа) Смотрите другие наши видео Квашеная капуста #ШоколаднаяЗеркальнаяГлазурь #КулинаримСВикойИСашей

0/0


0/0

0/0

0/0