ЗАРАБОТОК на тортах БЕНТО-торт ТРЕНД лета 2021- Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
➡ Товары которые использую в видео: Приготовим с Вами трендовые (2021) БЕНТО-ТОРТы и посчитаем их себестоимость. Как Вам такой заработок? Бенто-торт - это однопорционный упакованный десерт P.S. По письменным источникам ударение в слове "бентО" на букву О, но по всем видео о данном десерте произносят "бЕнто-торт" и так, мне кажется, созвучнее. Бисквит(30 на 40): Яйца - 4 шт Мука - 220 гр Сахар - 200 гр Масло слив - 80 гр Молоко - 160 мл Разрых. - 10 гр Соль - щепотка Ванильный сахар - 8 гр Начинка: Ягода - 75 гр Сахар - 10 гр Крахмал - 3 гр Пропитка: Вода (кипяток) - 60 мл. Сгущенка - 40 гр Крем: Сахар. пудра - 175 гр Вес одного торта - 450 гр Себестоимость: Бисквит - 127 ₽ Пропитка - 12 ₽ Начинка (смородина) - 53 ₽ Начинка (клубника) - 59 ₽ Начинка "Мягкая карамель" - 16 ₽ Крем - 393 ₽ ----------------- Три "Бенто-торта" (без упаковки) - 660 ₽ Себестоимость одного торта с упаковкой от 236 ₽ до 300 ₽ Бисквит на 3 отдельные формы 12 см: Яйца - 3 шт Мука - 165 гр Сахар - 150 гр Масло слив - 60 гр Молоко - 120 мл Разрых. - 7 гр Соль - щепотка Ванильный сахар - 6 гр Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #тортодел

0/0


0/0

0/0

0/0