Мясо козы без запаха

Аватар автора
Вкуснота.TV
Мясо козы совсем не сложно готовить. Но тем не менее следует знать несколько хитростей, которые помогут сделать его вкусным и полезным, а также ароматным, ведь мясо козы имеет специфический запах. Ингредиенты: Козлятина2 кг, Оливковое масло1 стакан, Пищевая соль8 грамм, Перец черный молотый5 грамм, Рис длиннозерный2 стакана, Лук репчатый1 штука, Лук зеленый100 грамм, Укроп50 грамм, Мята50 грамм, Перец душистый3 грамма, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0