ПИРОЖКИ КАК ПУХ. ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ И ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ .

Аватар автора
Светлана Писанко ☑️
Пирожки с луком и яйцами в духовке или жареные — одни из самых популярных и вкусных несладких пирожков. РЕЦЕПТ мука (пшеничная в. с) – 550 -- 600 гр., дрожжи (сухие) – 10 гр. вода - 100 мл. яйцо куриное столовое – 1 шт., молоко (цельное) – 250 мл., сахар - 1 ст.л., соль мелкая – 1 ч.л., масло растительное 100 мл. НАЧИНКА лук зелёный яйцо 10 шт. масло сливочное 100 грамм Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0