Как размягчить сливочное масло

Аватар автора
Мастерство и Личный Рост
Поговорим об утреннем бутерброде. Говорят, он падает маслом вниз. Но, это в том случае, если масло удалось намазать… Многие советуют хранить сливочное масло в морозильной камере. Но как же, в этом случае, его сложно намазывать! У нас есть парочка способов облегчить этот процесс. Если бутербродов немного, то мы нагреваем нож над огнем или в горячей водой и с легкостью намазываем маслице. Если бутербродов много, то лучше размягчить весь брусок. Кладем масло в пакет и… бьем его как следует скалкой. Теперь вы сможете намазать много бутербродов. Ну, а если нужно намазать масло на горячие тосты, то все еще проще. Берем чистилку для овощей, проводим ею по бруску замороженного масла и быстренько кладем тонкие ломики на тост. Они сразу же станут мягкими и их можно как следует размазать. Еще один вариант — небольшой кусочек масла храните в холодильнике, а остальное — в морозильной камере. И тогда не придется утром тратить время на всякие хитрости. Домашние хлопоты могут быть приятными! Просто нужно знать, как их сделать легкими.

0/0


0/0

0/0

0/0