Ароматный суп из замороженных лесных грибов. | Fragrant soup of frozen forest mushrooms.

Аватар автора
Вихрь уборочных идей
Ароматный и очень вкусный суп из замороженных лесных грибов. Рецепт и ингредиенты в описании. Сытный, постный и низкокалорийный. 00:06 ингредиенты 00:12 грибы разморозить и промыть. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до почти полного выпаривания жидкости 00:27 овощи почистить, картофель нарезать и поставить варить ~10 мин после закипания 00:59 к грибам высыпать 2 ст.л. муки, перемешать и обжаривать еще ~ 2 мин 01:16 выложить грибы в кастрюлю к картошке, на маленьком нагреве варить еще ~15 мин 01:31 на растительном масле обжарить 2-3 мин нарезанный или натертый на крупной терке лук 01:45 выложить к луку натертую морковь и жарить еще 2-3 мин 01:57 выложить овощи в кастрюлю к грибам, добавить 2 ч.л. соли и перец, перемешать и варить еще 5 мин 02:31 через 5 мин нагрев выключить, накрыть крышкой и дать постоять еще 15 мин 02:42 Приятного аппетита! Время подготовки ~ 30 мин Время приготовления ~45 мин Калории: ~ 57.91 ккал. Белки: ~ 1.11 г Жиры: ~ 1.94 г Углеводы: ~ 9 г Ингредиенты на кастрюлю 3,5 л: 300 гр замороженных лесных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 3 картошки, соль, перец, растительное масло #familycooking

0/0


0/0

0/0

0/0