Свиные почки тушеные в сметане

Аватар автора
Вкусные будни
Многие отказываются от приготовления почек из за неприятного запаха во время варки. Но все намного проще и быстрее чем кажется. Почки получатся мягкие и без запаха. Берите рецепт на вооружение! ?????????�???????�?�?�: Почки свиные500 Грамм, Сметана300 Грамм(любой жирности), Растительное масло1 Ст. ложка, Лук репчатый1 Штука, Сода пищевая негашеная2 Чайных ложки(по 1 ложке на прием), Уксус 6%По вкусу, СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0