Вкуснейший КЕКС/ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА и САХАРА на КОКОСОВОЙ МУКЕ!

Аватар автора
Поющая Сковородка
Сегодня я пеку кокосовый кекс без глютена и сахара. Кекс отлично пропекается, он получается в меру сладким, но очень вкусным. 4 яйца 120 мл. кокосового или любого другого молока 100 гр. сметаны или густого натурального йогурта 100 гр кокосовой муки 1 ч. ложка соды 1 ст. ложка кокосового или растительного масла 1 ст. ложка мёда ( можно не класть, а заменить не горсть изюма) 20 гр. кокосовой стружки Горсть тыквенных семечек Горсть семечек подсолнуха Выпекаем при температуре 170-180 градусов-45-50 минут, кекс должен хорошо подрумяниться! Едим вкусно и не толстеем!!!

0/0


0/0

0/0

0/0