Чем опасен ботулизм, где прячутся возбудители этого заболевания, и что делать, чтобы не заболеть

Аватар автора
День света
Зимой на столах казахстанцев появляются закрутки, варенье и консервы. Многие хозяйки делают заготовки на холодный сезон сами, другие покупают маринованные огурцы, помидоры и грибы на рынках и в супермаркетах. Санврачи говорят, именно зимой увеличивается количество случаев заражения ботулизмом. Так, в Туркестанской области двое мужчин попали в больницу после того как поели консервированные огурцы домашнего приготовления. Как не пострадать от токсина ботулизма и на что обращать внимание перед тем как подавать содержимое банки на стол? Редакцияның пікірі автордың пікірімен сәйкес келмеуі мүмкін / Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

0/0


0/0

0/0

0/0