ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ дольками. ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ с УПРУГИМИ ДОЛЬКАМИ.

Аватар автора
Стройка В Теме
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варенье получится ароматным, прозрачным, янтарным. Фрукты мою и разрезаю вдоль пополам. Каждую половинку еще разрезаю на две части. Из полученных четвертинок груши вырезаю сердцевину. Теперь полученные четвертинки груш разрезаю еще на 3-4 красивые дольки и срезаю с них примятости, если они есть. Но от кожуры я груши не очищаю, иначе на выходе получится не варенье дольками, а грушевое пюре. Нарезанные груши складываю в емкость для варки варенья. Тару выбираю эмалированную, керамическую или стеклянную. Засыпаю груши сверху сахаром. Аккуратно встряхиваю кастрюлю несколько раз, чтобы сахар заполнил все пустоты. И оставляю будущее варенье на 1-2 часа, чтобы груши дали сок. Количество сахара я регулирую, исходя из того, насколько сладкие у меня груши.

0/0


0/0

0/0

0/0