МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЛИ КОСИЧКА С ФАРШЕМ ?? ШИКАРНОЕ БЛЮДО ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ!

Аватар автора
ВКУСНЫЙ БЛОГ
Ингредиенты: слоёное ДРОЖЖЕВОЕ тесто 2пласта фарш говяжий репчатый лук сыр соль, чёрный перец желток 1шт молоко 1ст.л кунжут растительное масло Приготовление: На растительном масле обжариваем лук, добавляем фарш и обжариваем до готовности. Солим перчим по вкусу. Размороженное тесто соединяем, раскатываем в длину. Сразу перекладываем на пергаментную бумагу. Далее делаем надрезы и по середине выкладываем обжаренный фарш, сверху кладём сыр. Далее заплетаем косичку. Затем смешиваем желток и молоко. Этой смесью смазываем наш рулет. В конце посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180’С ❤

0/0


0/0

0/0