Ройский деликатес по-новому или скумбрия горячего копчения Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Ройский деликатес по-новому или скумбрия горячего копчения. Был в Латвии до перестройки такой продукт и назывался он "ройский деликатес". Он был не только очень популярным, но и весьма дефицитным. Ингредиенты: • скумбрия по 300-500 г каждая; • чеснок — 1-2 зубка на рыбину; • перец чёрный горошком — по вкусу; • майонез — 75 г на 1 кг рыбы или по вкусу; • сыр голландский — 75 г на 1 кг рыбы или по вкусу; Рассол: • соль — 35-40 г; • вода — 1 л. #копчение Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0