Пасхальные творожные кексы по ГОСТу I Кексы вместо куличей на Пасху

Аватар автора
Дома на кухне
Приближается древнейший и самый важный христианский праздник Пасха! По традиции, хозяйки в преддверии этого праздника пекут пасхальные праздничные куличи. Я хочу поделиться своим вариантом праздничных пасхальных творожных кексов на основе рецепта творожных кексов по ГОСТу. ❤️Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием! Присоединяйтесь ко мне в соц.сетях : ______________________________________________ ?Яндекс.Дзен о красоте и здоровье: ______________________________________________ ______________________________________________ Ингредиенты (для 14 кексов): Мука – 287 г Творог – 260 г Сахар – 330 г (по оригинальному рецепту), я брала 130 г Яйца – 3 шт Сливочное масло – 155 г Разрыхлитель – 16 г Изюм (по желанию) – 90 г Выпекать при 180ºС 20-25 мин Глазурь: Белок (от 1 яйца) – 28 г Сахарная пудра (смотрите по консистенции) – 63 г Лимонный сок – 1 ч.л. Цукаты (для украшения) – 50 г Приятного аппетита! ********************

0/0


0/0

0/0

0/0