Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с купатами из индейки

Аватар автора
Сборник рецептов
Из цветной капусты готовят множество блюд: салаты, холодные и горячие закуски и овощные рагу. Особенно хорошо цветная капуста раскрывает свой вкус в супах-пюре. Ингредиенты: Капуста цветная - 400 гр., Картофель - 2-3 шт, Вода - 2 л., Купаты - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт., Шампиньоны - 300 гр., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0