Рыбный пирог готовила по разному, но этот оказался самым вкусным.mp4

Аватар автора
Домашняя кухня. Вкусно и просто.
Всем привет! Рыбный пекла по разным рецептам, но этот оказался самым вкусным! Нежное тесто, просто тающее во рту, и много сочной и вкусной начинки! Очень рекомендую приготовить! #пирог#рыбныйпирог#пирогвдуховке#какприготовитьвкусныйпирог# ******************************************************************* ДЛЯ РЕЦЕПТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО: * Мука - 450-470 гр; * Сах. песок - 1 ч. л; * Соль - 1 ст. л; * Разрыхлитель - 1 пач. (10 гр.); * Сливочное масло - 100 гр; * Кефир - 250 мл; Вообщем, должно получится тесто, мягкое, но не прилипающее к рукам. Отправляем в морозильник на 15-20 минут. НАЧИНКА: * Свежее филе горбуши - 600 гр; * Лук репчатый - 3 шт; * Морковь - 2 шт. не больших; * Растительное масло для жарки; * Соль, черный перец, зелень - по вкусу. Также можно сверху пирог смазать яйцом или маслом, отправляем в разогретую духовку при t 180 гр. на 25-30 минут. После приготовления смазываем пирог молоком и даём отдохнуть 5-10 минут. Приятного аппетита! ********************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0