Хлеб с хлопьями в хлебопечке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно открыла для себя замечательный рецепт приготовления хлеба с хлопьями в хлебопечке. Я готовила с пшенными хлопьями, их можно приобрести в любом продуктовом магазине на стойке с кашами. Хлопья предназначены для приготовления быстрой каши и продаются в упаковке примерно по 400-500 грамм. Хлебушек готовила в хлебопечке, но думаю, его можно испечь и в духовке. Хлеб получился высоким, пористым, воздушным и очень вкусным. Из такого хлеба можно сделать бутерброды на завтрак или подать на обед к супчику. Ингрединеты: Для приготовления хлеба с хлопьями в хлебопечке нам потребуется: мука пшеничная - 510 г; кефир - 370 мл; хлопья (у меня пшённые) - 50 г; масло сливочное - 50 г; сахар - 2 ст. л.; дрожжи - 2 ч. л.; соль - 1,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0