Солим скумбрию. Готовит Эдуард Иванович.

Аватар автора
EdwardIvanovich
Солим скумбрию. Попробуем засолить рыбу скумбрию в домашниз условиях. Это просто, вкусно и быстро. Вы сможете сделать посол и пряность рыбы на свой вкус. 1. Рыба скумпоия замороженая 1 штука. 2. Соль 1,5 ст. ложки. 3. Перец горошком, гвоздика. Способ приготовления 1. Рыбу размораживаем. 2. Удаляем у рыбы голову, внутренности, плавники. 3. Хорошо помыть тушку рыбы. 4. Режем на порционные кусочки по 3-4 см. 5. Пересыпаем каждый кусочек солью. 6. Через 3-4 часа соль смываем,промокаем бумажным полотенцем. 7. Подаем к столу с маринованным луком. Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0